ARTIJECT для маленьких пациентов - детский стоматологический прием.

 
 
 


ARTIJECT для маленьких пациентов


Организация детского стоматологического приема сопряжена с рядом трудностей, связанных с поведением детей. Для достижения успеха врачу-стоматологу необходимо иметь основы знаний детской психологии, владеть различными технологиями управления поведением детей в ходе проведения каждой стоматологической манипуляции. Значительное число детей оказываются не готовыми к сотрудничеству со стоматологом, что делает стоматологическое лечение крайне затруднительным.


Для формирования адекватного поведения ребенка специалисты компании РусФарм разработали дизайн упаковки инъектора ARTIJECT для детей. Визуальная подача информации тщательно продумана и понятна детям – результатом стал заметный, эмоциональный дизайн. Красочный сюжет с изображением нового персонажа украшает упаковку с инъектором: Артиджектик в образе супер-героя поможет ребенку успокоиться, создаст положительное отношение к врачу и чувство защищенности, а также поддержит мотивацию к лечению, которая связана с взаимоотношением с родителями. И, конечно же, подарок для маленького пациента – оригинальный магнит, который идет в комплекте с инъектором! Детям обязательно понравится сюжет с новым персонажем, а родители оценят внимание и подход врача-стоматолога к ребенку.


Дизайн упаковки инъектора ARTIJECT для детей может иметь поразительное влияние на отношение ребенка не только к самому виду инъектора, но и к самой процедуре лечения. Навыки создания запоминающихся образов всегда будут, кстати, в том случае, если ваша главная задача убедить ребенка в безболезненности лечения и, конечно же, конвертировать это в продажи. Решение по дизайну упаковки – это продолжение креативной концепции детского любопытства, разработанной специально на маленьких пациентов с учётом особенностей детского стоматологического приема.


Одноразовый стоматологический карпульный инъектор  ARTIJECT для детей выпускается в виде комплекта:

  • инъектор карпульный однократного применения (пластик);
  • карпула 1,8 мл с 4% раствором Артикаина (Inibsa) с содержанием эпинефрина 1:200 000;
  • игла стоматологическая одноразовая в индивидуальной защитной пластиковой упаковке - 30G x 16 мм;
  • подарок для маленьких пациентов.
 
01.03.2017